Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 24° edizione
Marzo 2015 – Maggio 2015
CASTAGNACCIO TOSCANO
BAVARESE CIOCCOLATO AL LATTE E FRUTTI DI BOSCO
Pan brioche
Mojito al cioccolato
Torta perla rubino
Crostata cioccolato e granella di nocciole
Torta ricordi autunnali
Crostatine di fragole.
Plum Cake Profumato
Tiramisù alla Ricotta
Semifreddo al Limone con Inserimento alla Mela Verde
TORTA CO' BISCHERI
Scacco matto
Mimosa
Bavarese ai lamponi
Torta mimosa alle fragole
Sacherina
Panna cotta al tonno con base friabile
Mignon al tonno
Semifreddo baileys e caramello
Panna cotta
Panna cotta arancia e cannella con base friabile
Ciambellone al tè
Bavarese ai tre cioccolati con gelè di frutti rossi
Cart