Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 24° edizione
Marzo 2015 – Maggio 2015
pasticciotto ricotta e mandorle
Mignon al tonno
Pan brioche
MUFFIN SALATO
L'Abruzzo in una sfoglia
VANESSA D’ARCANGELO
San Marzano S.G Puglia Italy
Mimosa
tortino noci e pere
Panna cotta al tonno con base friabile
Panini dolci
Spumoso Nocciola e Panna
Frollini arancia e cannella
ILARIA SANTACROCE
Terni Umbria Italy
CASTAGNACCIO TOSCANO
Cremoso limone e salvia
Sacherina
Treccia salata
Croccante alla nocciola con amarena
Bianchetti
Spumoso allo yogurt con inserimento al lampone
Fiori d'acacia fritti con crema al mascarpone e menta romana
Torta mimosa alle fragole
Crostatina con crema
Mezze lune di brisè
Cart