Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 20° edizione
Marzo 2015 – Aprile 2015
Rotolino di frittata al tonno
tortino di pasta Strudel al cioccolato rum e fragole
Cheesecake di pere e gocce di cioccolato
tortino al cioccolato con cuore fondente bianco
VIVIANA MANTILE
San Giorgio a Cremano Campania Italy
semifreddo di riso cannella e bacche di ginepro, con salsa di ciliegie
L'ora del tè
mousse latte condensato cioccolato, amarene e noci.
Torta di compleanno al cioccolato e nocciole
Tortino di carote e noci
MARTINA LEOPARDI
Torre del Greco Campania Italy
Crostata sablè con ripieno frangipane mandorle e mirtilli
Torta al cocco con coulis di frutti di bosco
Crostata alla gianduia
Delizia al cioccolato e arancia
Apple crudele con crema al caramello
FRANCESCA PICCIRILLO
Isernia Molise Italy
Cialda di cannolo con crema al mascarpone e ribes, su crema inglese alla mentuccia
Kürtős Kalács
Bavarese alle bacche di goji
Viaggio tra i sensi
Deliziosa alla cannella con coulis d'arancia
LUCA RUBERTO
Roma Lazio Italy
Tortino rovesciato pere e cioccolato bianco con ganache al cioccolato fondente e anice
Cart