Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Cuoco 30° edizione
Settembre 2015 – Novembre 2015
Strudel di mele
Farro risottato alla zucca con fonduta di parmigiano
Dischi di biscotto con panna montata e trilogia di arancia
Baccalà carote e cipolla con castagne salsa di mirtilli e ribes
Pera al vin brule con mousse di mascarpone, crema al cioccolato, frolla croccante e noci
Crostatina al pistacchio con zuppetta di frutti di bosco
Costine di agnello in crosta di quinoa con melanzane cremose, chips al rosmarino e puntine di asparago glassate
Turkey Mex
Filetto di manzo alla birra con le sue verdure
Coniglio internazionale
Maialino d'autunno
Millefoglie di frolla al pistacchio con mousse di ricotta al limone e zuppetta di agrumi
Torretta di alici su crostone di polenta, passatina di pomodoro e tartare di capperi e olive
Crema al limone con sfere di datteri e struttura astratta di caramello
Mezzelune ripiene di burrata su crema di cipolla rossa di Cannara e filanger croccante
Merluzzo nero su crema di patate al lime e cialda di olive nere.
Ventaglio di tacchino ripieno con funghi champignon
Stoccafisso in umido su un letto di polenta e concassè di verdure
Tortino al cioccolato fondente con cuore di more
Riso venere al profumo di limone e menta con filetto di branzino
Mezzelune con prosciutto cotto ed emmenthal su crema di piselli cruditè di peperoni e chips di radicchio
Tartare di ombrina con pomodorini datterini, cialda di zucca e crema di avocado
Filetto di manzo al coriandolo su crema di peperoni e perle di aceto di lamponi
Salmone alla piastra con salsa romesco all'arancia
Cart