Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 74°edizione
bavarese al caffè
Papà
Uovo di Pasqua
"Crostatina dell'allievo"
Pastiera
"Lamponi sotto zero"
cake vienna
Pastiera
Torta cocco croccante e cioccolato
mousse al cioccolato bianco
Zeta
Semifreddo allo zabaglione
Schiaccia di Pasqua
Torta delicata alla lavanda
Cioccolato rum e pere
Alice Delsante
Gualdo Tadino, PG, Italia
Déjà vu
rosa di pistacchio
Morbidezza di bronte
Esotic cake
Cream Tart
Semifreddo allo zabaglione
Zuppa Inglese
Tiramisù alle fragole
Cart