Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 74°edizione
"Matti"
Rosa
Fior d'Arancia
Semplicità
Cake al tiramisù
Un classico intramontabile
Pastiera
Torta delicata alla lavanda
Tiramisù alle fragole
Sproporzione
Monoporzione Paris-brest alla nocciola
Pastiera
Torta di Pasqua
Brownie party
Sunset
Bavarese Ghiotta
Crostata Tiramisù
Mimosa rum e bosco
Biscotto sacher
Mousse di Aprile
"Mousse C.F.C."
Doppia Mousse
"Lamponi sotto zero"
Cioccolato rum e pere
Cart