Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 74°edizione
Schiaccia di Pasqua
Torta delicata alla lavanda
Cioccolato rum e pere
Alice Delsante
Gualdo Tadino, PG, Italia
Déjà vu
rosa di pistacchio
Morbidezza di bronte
Esotic cake
Cream Tart
Semifreddo allo zabaglione
Zuppa Inglese
Tiramisù alle fragole
Giovanna Aprovitola
Giugliano in Campania, NA, Italia
Spina
bignè al pistacchio
Ciambelle fritte
Start
Rocher al caramello
zeppole di pasta cresciuta fritta
Tortino morbido con crema
Sproporzione
Veronica Tognelli
Orbetello, GR, Italia
Sapori di casa
Tartellette al lemon curd
Cart