Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 18° edizione
Gennaio 2015 – Marzo 2015
Tortino di mele e nocciole con crema inglese al rosmarino
Biscotteria giocosa
Crostata di ricotta con zenzero,cannella e confettura di visciole
Cassata Siciliana al forno aromatizzata all'arancia
Frangipane Mandorle e Pinoli con Confettura di Castagne
Crema inglese su letto di frutti di bosco
Torta al cioccolato salata
Sacher alle nocciole e lampone
Ricotta e pera
Pane & crema alla nocciola
Crostata di frutta
Tortino al cioccolato dal cuore morbido
Sbriciolata al cacao con goccie di cioccolato e ricotta
Millefoglie al limone
Palline di cocco con crema al cioccolato
Sporcamuss
Crostata a cioccolato
Dolci sapori
Crostata meringata con crema di cioccolato
Cannoli alla birra
Cantucci con cioccolato e pistacchi
Madeleinettes al miele e cannella
crema cantuccio
DOLCE MOUSSE
Cart