Preparazione
Palline al cocco: Montare gli albumi a neve con lo zucchero, aggiungere le farine precedentemente setacciate a mano. Mescolare dal basso verso l’alto per non smontare gli albumi. Con l’aiuto di un coppapasta e della sac à poche, crerae dei bottincini su una teglia coperta con carta da forno. Lasciar risposare per almeno un ora e infornare in modalità ventilato a 150° per 15 minuti circa. Per la crema: portare a bollore il latte con la panna, nel frattempo mescolare i tuotli con la bacca di vaniglia,lo zucchero e l’amido. Stemperare il composto con il latte e la panna precedentemente riscaldati, mescolando. Riportare sul fuoco la crema facendola arrivare ad una temperatura di 85°dopodichè toglierla dal fuoco ed aggiungere il burro e il cioccolato fuso. Preparazione del piatto: Unire due palline con della crema al centro, creando su ua piramide su di un piatto, spolverare con zucchero a velo e servire.