Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 18° edizione
Gennaio 2015 – Marzo 2015
Plumcake al doppio cioccolato
Crostata flan di pesche
Crostata di frutta
Trittico di bignè croccanti
Tomasina Molino
Palau Sardegna Italy
Dolce rimedio
Muffins alle mele e noci
Intreccio di cioccolato alle more
Tortino al cioccolato dal cuore morbido
Dolce lampone
Diego Mora
Lima Peru
Muffin pere e miele
Tortini di pistacchi glassati al caffè
Muffin Prugne e gorgonzola
Sbriciolata al cacao con goccie di cioccolato e ricotta
BISQUIT ROLLE' CON CHANTILLY ALL'ARANCIO
Silvia Maria Bellucci
Roma Lazio Italy
Brutti ma buoni
Tortine foresta nera
Bonet al limone
Millefoglie al limone
Crema tiramisù con crumble e gelatina al caffè
Emanuela Schifaudo
Palermo Sicilia Italy
Tortino con crema allo zabaglione e bisquit al cacao
Cart