Preparazione
Pasta frolla: Lavorare il burro con la farina, fino a formare una sabbiatura non troppo fine, aggiungere lo zucchero e infine l’uovo. Cuocere a 160° Bisquit: Montare gli albumi con lo zucchero, aggiungere i tuorli e lavorare il composto. In ultimo aggiungere il cacao. Cuocere a 200° per 5/7 minuti. Massa: Montare i tuorli con lo zucchero (I) e il miele. Montare separatamente lo zucchero (II) con gli albumi. Setacciare assieme le polveri e fondere insieme il burro con il cioccolato. Aggiungere le polvere e gli albumi ai tuorli in più volte, aggiungere il burro e il cioccolato e l’ultima parte degli albumi. mou: Aggiungere al caramello a secco la panna, versare il composto nel cioccolato fuso e lavorare con una frusta fino a raggiungere la consistenza desiderata. Aggiungere del sale e lavorare ancora. Ricoprire il fondo di uno stampo con la pasta frolla, ricoprire con il bisquit e aggiungere la massa al cioccolato. Cuocere per 40 minuti circa a 170°. Lasciar raffreddare e ricoprire la parte superiore della torta con il mou salato. Decorare con granella di nocciola.