Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Cuoco 46°edizione
Coniglio alla cacciatora
Spaghetti con sparnocchi e cicale
Il mio spaghetto aglio olio e peperoncino
Rotolo di manzo
Spaghetti alla chitarra
Rotolo di maiale, cavoletti di Bruxelles, crema di topinambur e salsa ai mirtilli
Gianluca Quintiliano
Messina, ME, Italia
Costolette di agnello "brodettate"con granella di nocciole e insalata di cavolfiore e broccoli
La mia lasagna
Sembra occhio di bue
Crema di bruschetta con soute di cozze e cipolle scapeciate
Paccheri gratinati in crosta di parmigiano
Tortelli con ripieno liquido di pecorino, friarielli guanciale e parmigiano croccante
Lorenzo Tosti
Vitorchiano, VT, Italia
Tris anconetano
Coratella con carciofi
Risotto rape rosse e gorgonzola
Cappelletti di platessa
Risotto alla crema di scampi
Raffaele Pisano
Messina, ME, Italia
Salmone, carota glassata e salsa all'aglio
Torta al cioccolato dal cuore tenero
Ravioli di sogliola e cavolo viola
Tonno con pistacchi e bisque di gamberi
Cart