Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Cuoco 46°edizione
Tonno con pistacchi e bisque di gamberi
Filetti di trota con ananas disidratata e cuscus con clorofilla di biete
Trancio di salmone in crosta di patate e caponata di melanzane
Pappa al pomodoro e uovo pochè
Gamberi e guanciale con salsa di topinambur
Ravioloni di finocchi gratinati e tartufo nero
Filetto di orata con crema di rape, maionese di melograno e chips di patate viola
Rotolo di coniglio ripieno di cicoria e crema di patate
Risotto con zucca e salsiccia
Rivisitazione del pollo spiedo
Spaghetto al pomodoro, rivisitato
Uova in camicia in fattoria
Gamberoni in Academy
Spaghetti alla chitarra
Paccheri gratinati in crosta di parmigiano
Risotto alla crema di scampi
Fantasia d'inverno
Gnocchetti pesto, pinoli e pomodini confee
Tortello ripieno di cicoria e patate con ragù bianco di coniglio e crema di castagne
Polenta grigliata, broccoli, salsiccia e cipolla all'arancia
Risotto di zucca, pioppini, spinaci
Salmone in crosta di papaveri, taccole e salsa agli agrumi e zenzero
Passatelli vongole, carciofi e pomodorini
Filetto di maiale in porchetta con salsa alle rape rosse.
Cart