Disossare il coniglio
Lessare la cicoria e metterla in acqua e ghiaccio
Tritare la cicoria, ripassarla in padella con aglio, peperoncino e olio
Stendere il coniglio con un filo d’olio su della pellicola, mettere al suo interno olio e cicoria
Fare un rotolo ben pressato e mettere in frigo per 15 minuti
In una padella mettere olio e far cuocere il rotolino per 10 minuti
Per la crema
Tritare lo scalogno e mettere in un pentolino con una noce di burro (10gr) e un filo d’olio d’oliva
Aggiungere le patate tagliate a pezzettini piccoli e aggiungere il brodo vegetale
Aggiungere sale e pepe e frullare il tutto
Per la frittatina
Sbattere le uova con sale e pepe
In una padella mettere un filo d’olio e aggiungere le uova e fare una frittatina molto sottile
Tagliare a capelli d’angelo la frittatina
Impiattare con la crema di patate come base, sopra il rotolino e fare un nido con i spaghetti di frittata