Rotolo di coniglio ripieno di cicoria e crema di patate

Rotolo di coniglio ripieno di cicoria e crema di patate

Ingredienti


Mezzo coniglio
500gr di cicoria
Sale
Pepe
Olio
Aglio
Peperoncino

Per la crema di patate

2 patate
Scalogno 1
Olio
Sale
Brodo vegetale

Per la frittatina

2 uova
Sale
Pepe
Olio
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Descrizione


Un secondo piatto molto delicato e leggero

Preparazione



Disossare il coniglio
Lessare la cicoria e metterla in acqua e ghiaccio
Tritare la cicoria, ripassarla in padella con aglio, peperoncino e olio
Stendere il coniglio con un filo d’olio su della pellicola, mettere al suo interno olio e cicoria
Fare un rotolo ben pressato e mettere in frigo per 15 minuti
In una padella mettere olio e far cuocere il rotolino per 10 minuti

Per la crema

Tritare lo scalogno e mettere in un pentolino con una noce di burro (10gr) e un filo d’olio d’oliva
Aggiungere le patate tagliate a pezzettini piccoli e aggiungere il brodo vegetale
Aggiungere sale e pepe e frullare il tutto

Per la frittatina

Sbattere le uova con sale e pepe
In una padella mettere un filo d’olio e aggiungere le uova e fare una frittatina molto sottile
Tagliare a capelli d’angelo la frittatina
Impiattare con la crema di patate come base, sopra il rotolino e fare un nido con i spaghetti di frittata
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