Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Aiuto Cuoco 23° edizione
Ottobre 2015 – Dicembre 2015
Trancio di salmone su crema di patate allo zenzero
Straccetti di salmone scottati in padella con salsa al prezzemolo e zucchine
MOUSSE AL MANGO
Purea di fave con rape e farinella
Pane ai formaggi brasiliano con crema di cipolla e lamponi
CHEESECAKE AL COCCO
Antipasto freddo "contrasti"
CESTINO DI FROLLA SALATA AL CURRY CON PUREA DI FAVE E PANCETTA CROCCANTE
Gnocchi con zucca e pancetta
Polpette con riduzione al vino rosso
Mezzelune al baccalà con salsa al limone
Farro risottato con crema di pecorino e nocciole, crema di ceci e polpa di melograno
TORTINO RIPIENO DI FRUTTA SECCA, CREMA ALL’ARANCIA AROMATIZZATA ALL’ANICE STELLATO
pesce spada al pepe verde con zenzero e lime
Polpette di coda di bue con ravanelli e maionese al basilico
Tagliatelle con ragu di baccalà su crema di carote
Minestra di ceci
CASSATINA
FINTO CANNOLO
Panna cotta al cocco con salsa di vino rosso e prugne
Uovo,crema di pecorino e pancetta
Involtini di maiale ripieni con speck e scamorza
Farinata di ceci
ARANCINI ALLA ZUCCA
Cart