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Corso:
Aiuto Cuoco 17° Edizione
Giugno 2015 – Luglio 2015
DANIEL ENRICHE LUNGHI
Nation : Venezuela
trancio di tonno con caponata di verdure al profumo di basilico.
Gnocchi di patate e ricotta ripieni di fontina e panna al profumo di tartufo.
ravioli di broccoli al profumo di alici.
Uovo ricomposto con crema di pistacchio
Mezzelune al nasello
Cosce di pollo fritte con salsa di birra
FILETTO DI VITELLO AL ROSMARINO CON FONDO BRUNO
Fegato alla veneziana e Marsala
ravioli al tartufo ripieni di ricotta fontina e panna.
Tiramisù destrutturato con pancakes e frutta fresca
TIMBALLO DI ANELLI SICILIANI
ALBERT JACOB BEHNKE
Memphis United States
Pollo alle mandorle e riso Basmati con fagiolini croccanti
Risotto alla quaglia
cappellacci ripieni di carne e ventricina.
Tagliatelle in salsa di pistacchi e scampi
CASSATA AL CIOCCOLATO E PROFUMO DI SAMBUCA
ANTONIO MIRANDA
S. Giuseppe Vesuviano Campania Italy
Biscuits and gravy
COSCIA DI CONIGLIO CON PISTACCHI AL FORNO
Cosciotto di coniglio farcito al pistacchio e mandorle
ravioli di rapa rossa con ripieno di burrata e pistacchi.
Tortini di "crescia di formaggio"
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