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Corso:
Aiuto Cuoco 17° Edizione
Giugno 2015 – Luglio 2015
Cosciotto di coniglio farcito al pistacchio e mandorle
ravioli di rapa rossa con ripieno di burrata e pistacchi.
Tortini di "crescia di formaggio"
Risotto alla carbonara con guanciale disidratato
ANTONY GIAMPIETRO
Ancona Marche Italy
Risotto rosa al gambero
RISOTTO GUANCIALE E ZUCCHINE
PENNE CON FIORI DI ZUCCA, PANCETTA E POMODORI
Tortini di patate e cipolle glassate
TORTELLINI AROMATIZZATI AL CACAO, PEPERONCINO E CANNELLA IN RIDUZIONE D’ARANCIA.
Fusilli con pesto di foglie di ravanelli
CHIARA SORACE
Polistena Calabria Italy
Crema di ceci, yogurt, limone e menta
pappardelle al nero di seppia con pancetta, noci e rosmarino
TURBANTE DI TROTA CON ERBE E MAIONESE DI RAPA ROSSA
tortino di ciliege e cioccolato
Polpa di capriolo in salsa di vino rosso
Finocchi alle pere con salsa al mascarpone
SERENA MANCINI
Vasto Abruzzo Italy
Carbonara di carote e zucchine
cheesecake New York
SCAMPI IN SALSA DI ZUCCHINE
CIABATTA
Tagliatelle aromatizzate al cacao, cannella e peperoncino al ragù di capriolo
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