Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Aiuto Cuoco 17° Edizione
Giugno 2015 – Luglio 2015
Pollo alle mandorle e riso Basmati con fagiolini croccanti
Risotto alla quaglia
cappellacci ripieni di carne e ventricina.
Tagliatelle in salsa di pistacchi e scampi
CASSATA AL CIOCCOLATO E PROFUMO DI SAMBUCA
ANTONIO MIRANDA
S. Giuseppe Vesuviano Campania Italy
Biscuits and gravy
COSCIA DI CONIGLIO CON PISTACCHI AL FORNO
Cosciotto di coniglio farcito al pistacchio e mandorle
ravioli di rapa rossa con ripieno di burrata e pistacchi.
Tortini di "crescia di formaggio"
Risotto alla carbonara con guanciale disidratato
ANTONY GIAMPIETRO
Ancona Marche Italy
Risotto rosa al gambero
RISOTTO GUANCIALE E ZUCCHINE
PENNE CON FIORI DI ZUCCA, PANCETTA E POMODORI
Tortini di patate e cipolle glassate
TORTELLINI AROMATIZZATI AL CACAO, PEPERONCINO E CANNELLA IN RIDUZIONE D’ARANCIA.
Fusilli con pesto di foglie di ravanelli
CHIARA SORACE
Polistena Calabria Italy
Crema di ceci, yogurt, limone e menta
pappardelle al nero di seppia con pancetta, noci e rosmarino
TURBANTE DI TROTA CON ERBE E MAIONESE DI RAPA ROSSA
tortino di ciliege e cioccolato
Cart