Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Aiuto Cuoco 17° Edizione
Giugno 2015 – Luglio 2015
DANIEL ENRICHE LUNGHI
Nation : Venezuela
trancio di tonno con caponata di verdure al profumo di basilico.
Gnocchi di patate e ricotta ripieni di fontina e panna al profumo di tartufo.
ravioli di broccoli al profumo di alici.
Uovo ricomposto con crema di pistacchio
Mezzelune al nasello
Cosce di pollo fritte con salsa di birra
FILETTO DI VITELLO AL ROSMARINO CON FONDO BRUNO
Fegato alla veneziana e Marsala
ravioli al tartufo ripieni di ricotta fontina e panna.
Tiramisù destrutturato con pancakes e frutta fresca
TIMBALLO DI ANELLI SICILIANI
ALBERT JACOB BEHNKE
Memphis United States
Cart