Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
contatti
3318583556
account
Corsi
Corsi di qualifica
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
Mystory
Video Testimonianze
Recensioni
Stage
Alloggi
Laboratori
Ricette
Eventi
Staff
Menu
Corsi
Corsi di qualifica
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
Mystory
Video Testimonianze
Recensioni
Stage
Alloggi
Laboratori
Ricette
Eventi
Staff
Corsi
Corsi di qualifica
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
Mystory
Video Testimonianze
Recensioni
Stage
Alloggi
Laboratori
Ricette
Eventi
Staff
Menu
Corsi
Corsi di qualifica
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
Mystory
Video Testimonianze
Recensioni
Stage
Alloggi
Laboratori
Ricette
Eventi
Staff
Difficoltà :
Media
semifreddo pesca e zabaglione
Croquembuche con crema chantilly al frutto della passione
Torta caffè e lamponi
ricordo di nonna
AGNELLO PANATO
Arancine ai frutti di bosco e pistacchio su crema al limoncello
Profumo di mamma
Crostini di pane ai cereali con mousse al salmone e pepe rosa, mandorle tostate e coralli di grana.
taglioni di farro alle vongole veraci su salsa di limone
Risotto rosa al gambero
PETTO D'ANATRA MOULARDE CON FAGIOLI VERDI
Ravioli al grano saraceno con orata affumicata
jambonet di coniglio alle pere e prosciutto
Raviolo al fiocco di capra con salsa di spinaci
Saint Honorè a modo mio
Crostata di prosciutto e patate
Involtini di peperoni con fonduta di grana padano
Cheesecake al cioccolato bianco, limone e lavanda
BABA' SBAGLIATO
Cavatelli salsiccia e fiori di zucca
CRESCIONDA ALL'ARANCIA GLASSATA
Fresca Dolcezza
Lingua scaloppata con riduzione al Ciliegiolo e agretti.
Il Solido Bollito, con crema di mela al whisky e crema di carote e zenzero
Cart