Preparazione
In un recipiente della planetaria mettete l’acqua fredda e il lievito.
Iniziate a mescolare con il gancio.
Quando il lievito si sarà sciolto aggiungete la farina e continuate a mescolare fin quando l’impasto non si sarà compattato.
Quindi aggiungete il sale e lo zucchero, quando si saranno assorbiti aggiungete l’olio.
Quando l’impasto sarà diventato liscio e omogeneo e sarà di una temperatura di 24-26gradi è pronto.
Ungetelo con poco olio, copritelo con pellicola e lasciate lievitare per 4 ore.
Trascorso il tempo di lievitazione, prendete l’impasto, formate delle palline di 30g,metteteli su una teglia ricoperta con carta da forno, spennellate con poca acqua e mettete i semi di papavero.
Coprite e lasciate riposare fin quando non avranno raggiunto il doppio del volume.
Nel frattempo riscaldate il forno ad una temperatura di 200 gradi a forno statico.
Quando i panini sono pronti infornateli per 12 minuti.
Appena si raffreddano potete preparare la crema di avocado.
Prendete l’avocado, sbucciatelo, togliete il nocciolo,tagliatelo a pezzi e mettetelo in un bicchiere da frullatore;mettete il succo di limone, olio, un pizzico di sale e frullate con il minipimer.
Prendete i panini tagliateli a metà mettete la crema di avocado,una fettina di salmone e la rucola.