Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Aiuto Cuoco 18° Edizione
Giugno 2015 – Luglio 2015
Fettuccine al profumo di lime e limone con ragù bianco di pesce
Parmigiana di melanzane fresca e basilico croccante
arancini di arista di maiale con crema di arancio
Riso orto e mare al profumo di limone con agretti e gamberetti
Risotto alle fragole con lime e menta
Arista in crema di latte aromatizzato al sesamo e scalogno con ortaggi primavera
Filetto di tonno ai peperoni
Fiori di zucca con alici e stracciatella
Tortellini di ricotta e noci con salsa al gorgonzola
Millefoglie di parmigiana
Coniglio con farcia di verdure e crema di arancio
Gnocchetti reali in cocotte con besciamella ricca e pistacchio di Bronte
Salmone in crosta di patate con insalata di rucola e mandorle
Tagliatelle al ragù di seppia
Semifreddo al lampone e pistacchio
Maiale alla curcuma e salsa al ginger con riso basmati all'anice
Crema di fagioli borlotti e fiori eduli
Farro alle verdure con mazzancolle croccanti e maionese all'arancia
farfalle al pesto con gamberi e pomodorini
Sarde in saor
Tartare di manzo con rucolina dolce
Spiedini di pollo in salsa teriaki
Involtino di pollo su un letto di verdure croccanti
Raviolo rosso al pesto verde
Warenkorb