Preparazione
Preparare la besciamella facendo sciogliere il burro in un pentolino, aggiungere la farina, mescolare, versare il latte a filo. Regolare di sale e pepe. Unire la noce moscata e lo zafferano. Tagliare il brie a tocchetti e unirlo alla salsa mescolando fino a ottenere un composto privo di grumi. Preparare gli gnocchi. Scaldare il latte sul fuoco , unire il burro e farlo sciogliere, salare. Non appena bolle incorporare la farina tutta insieme,quando il composto sarà amalgamato e si staccherà dalle pareti del pentolino spegnere e versare in una boule, profumare con noce moscata e unire il parmigiano. Incorporare le uova poco alla volta fino a ottenere un composto omogeneo. Formare con un saccapoche degli gnocchetti di due centimetri circa e cuocerli pochi per volta in un abbondante acqua salata. Man mano mettere gli gnocchi in una terrina con acqua ghiacciata, raffreddarli e scolarli bene. Versare su una cocotte ricoprire con la salsa ,aggiungere la granella di pistacchi e gratinare in forno.