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Corso:
Aiuto Cuoco 16° edizione
Aprile 2015 – Maggio 2015
Bocconcini di Baccalà scottato su insalatina di verza al Balsamico e Maionese al Prezzemolo
Turbante Di Pollo e Speck e Asparagi
IRENE PUGNALI
Roma Lazio Italy
merluzzo scampato!
Tagliatella Verde Farcita
CARMINE GALASSO
Avellino Campania Italy
Baccalà marinato sottovuoto a bassa temperatura su insalatina feesca di valeriana e ravanelli polpettine di melanzana e crema di patate
Risotto Venere Con Code di Mazzancolle, Calamari e Zucchine
CLAUDIA CASCIOTTI
Velletri Lazio Italy
scampi marinati al mango e arancia con salsa di avocado piccante
Coniglio al finocchietto selvatico
AGNESE ASTARITA
Terni Umbria Italy
Involtino ripieno e crocchette
Arista di maiale all'arancia
TATIANA PASTUH
Soroca Moldova
Gamberi allo cogniac KVINT sul letto di fragole
INVOLTINI DI SALMONE E DI ORTAGGI
Favata alla velletrana
BENEDETTA VAGATA
Terni Umbria Italy
Tiramisù al caffè con crema al mascarpone e crema pasticcera
Rotolini di trota salmonata marinata all'arancia con verdurine croccanti e maionese di rapa rossa
Biscotti al Cioccolato Fondente
GIACOMO SAMUELE VALENTE
Frosinone Lazio Italy
Calamari al pompelmo rosa con crumble di pistacchi crema di piselli pomodorini confit e riduzione di aceto balsamico
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