Archivi: MyStory

Lug 25
FEDERICO ROMANO

Mi chiamo Federico ed ho frequentato il corso professionale di Cuoco 32° edizione presso la Chef Academy. La mia prima vera e propria esperienza fu a Trevinano (VT) presso il ristorante, una *stella Michelin, “La Parolina” con la Chef Iside De Cesare al mio fianco che mi ha trasmesso le basi e preziosi insegnamenti per […]

Lug 25
FABIO AMABILE

Ciao, mi chiamo Fabio Amabile, ho 30 anni e sono Chef Pizzaiolo. Dopo alcune generiche ed insoddisfacenti esperienze lavorative nel campo della ristorazione, all’inizio del 2015 ho frequentato il corso Pizzaiolo alla Chef Academy, vivendo un’esperienza quanto mai proficua e gratificante, che ha segnato una significativa svolta nella mia vita  – non solo sul piano […]

Lug 25
DAVIDE CRETONI

Mi chiamo Davide Cretoni ed ho svolto il corso Cuoco professionale edizione 27. Grazie alla Chef Academy ho intrapreso un percorso nuovo e stimolante che mi ha permesso di acquisire le basi fondamentali per lavorare in una cucina professionale. Grazie all’impegno ed alla professionalità del corpo docente, ho avuto la possibilità di conoscere un mondo […]

Lug 25
PAMELA TATTI

Mi chiamo Pamela Tatti e  nel Luglio 2016 ho frequentato il corso professionale di Pasticcere 43. Una volta concluso il corso alla scuola ho svolto 2 mesi di stage presso la pasticceria del Forte Village Resort  in Sardegna, che mi ha confermata e dove attualmente sto lavorando. Il corso alla Chef Academy mi ha dato […]

Lug 25
DARIA GALLIGANI

Mi chiamo Daria Galligani ed ho frequentato il Corso Professionale di Cuoco 7° edizione nell’anno 2013 conseguendo la qualifica professionale di “Cuoco”. Successivamente al corso ho svolto un tirocinio formativo presso il ristorante “Anfiteatro” di Terni. Finito lo stage,ho collaborato con alcuni Chef rinomati in Italia come Fabrizio Girasoli,Chef e proprietario del Ristorante Stellato Butterfly […]

Lug 25
MARIA CARMELA CUTRI’

Mi chiamo Maria Carmela, ho 23 anni ed ho frequentato la 6° edizione del corso con qualifica professionale di Pasticcere settembre-ottobre 2013. Il percorso alla Chef Academy mi ha dato la possibilità di crescere, perfezionarmi e tirar fuori la mia creatività grazie ai preziosi consigli dei Maestri, preparati, disponibili, umili, e carichi di grinta e […]

Lug 25
SARAH FASOLI

Mi chiamo Sarah Fasoli ed ho partecipato al Corso pasticcere 36° edizione. La scuola mi ha fatto innamorare della pasticceria più di quanto potessi immaginare! Gli chef al di là degli insegnamenti pratici mi hanno aperto nuovi orizzonti e mi hanno motivata ad inseguire il mio sogno ad ogni costo. Terminato il mio stage a […]

Lug 25
MARK ROSTOMYAN

Mi chiamo Mark. Vivo in Armenia. Ho frequentato il  Corso Cuoco 30° edizione alla Chef Academy nel 2015. Prima di frequentare il corso ho lavorato per 4 anni come cuoco in un ristorante italiano nel mio paese, dove ho studiato la lingua ed acquisito le competenze base per lavorare in una cucina professionale. La Chef […]

Lug 25
ENRICO MASCILONGO

Mi chiamo Enrico Mascilongo e vengo da Termoli. Ho frequentato il corso Cuoco 31° edizione a Gennaio 2016 alla Chef Academy. Prima di intraprendere la formazione in Accademia avevo già diversi anni di esperienza di lavoro in cucina alle spalle ma solo dopo il corso ho capito ancora di più gli obiettivi che potevo raggiungere. […]

Lug 25
SALVATORE CANARGIU

Mi chiamo Salvatore Canargiu ed ho frequentato il Corso Professionale di Cuoco alla Chef Academy nell’anno 2011. Sono entrato in Accademia con delle esperienze lavorative alle spalle che mi hanno spinto a conseguire un titolo professionale per poter fare della mia passione il mio sogno ed il mio lavoro. Alla fine del corso ho svolto […]

Lug 25
GIANLUCA RUCCI

Ciao, sono Gianluca Rucci e all’età di 44 anni nel 2016 ho deciso di cambiare lavoro (ero agente immobiliare da 13 anni) e che avrei aperto una pasticceria – in realtà già all’età di  15-16 anni avevo tale desiderio ma poi la scuola, l’università e la vita mi hanno fatto percorrere altre strade tra cui […]

Lug 25
GIANLUCA FARINA

Mi chiamo Gianluca Farina, ho 26 anni e sono di Napoli. Ho frequentato il Corso Cuoco 8° edizione ed ho svolto un periodo di tirocinio alla “Locanda Del Pilone” di Alba, ristorante insignito di 1* stella Michelin. Grazie alle opportunità concesse dalla Chef Academy e ai docenti dell’Accademia ho acquisito consapevolezza su cosa davvero significa […]

Lug 25
CRISTINA BERLEN

Ciao, sono Cristina, ho 23 anni, il mio è il mestiere più bello del mondo e sono felice. Sono passati quasi 4 anni da quando ho frequentato il corso professionale di pasticceria alla Chef Academy, corso che mi è servito a muovere i primi passi nell’immenso mondo della pasticceria e che mi ha fornito delle […]

Lug 25
STEFANO DE MARTINO NORANTE

Mi chiamo Stefano De Martino Norante, ho 20 anni e sono di Trani. Ho frequentato la 1° edizione del corso di Barman alla Chef Academy ed ho ottenuto l’attestato di qualificazione professionale di “Barman” che mi ha permesso di lavorare in diverse strutture . Poi un giorno la Chef Academy pubblicò l’annuncio di un Job […]

Lug 25
MAICOL TROGA

Mi chiamo Maicol Troga ed ho svolto il corso di Cuoco professionale edizione 34° da Aprile 2016 a Giugno 2016. Grazie alla Chef Academy ho intrapreso un percorso totalmente nuovo per me ed ho acquisito le competenze necessarie per  poter  lavorare in una vera cucina professionale. Ho avuto la possibilità di conoscere un mondo nuovo […]

Lug 25
ALESSIO E EMILIO LAVERMICOCCA

Siamo Alessio ed Emilio Lavermicocca. Non c’è giorno che passa in cui non ringraziamo la chef academy per averci stravolto la vita. Grazie!! Insieme abbiamo frequentato nel 2015 il corso professionale per la qualifica di PIZZAIOLO 5 ed. Questo corso ci ha stravolto la vita e ci ha aperto nuove opportunità lavorative. Siamo stati catapultati […]

Lug 25
GIOVANNI PICCIONI

Mi Chiamo Giovanni Piccioni ed ho frequentato il Corso PIZZAIOLO 12° edizione. La mia esperienza alla Chef Academy è stata al quanto positiva, accanto a grandi professionisti del settore che mi hanno aiutato ad apprendere e capire questo bellissimo mestiere! Mestiere che definirei “arte”.. che da passione ora è diventato anche il mio lavoro. Grazie […]

Lug 25
AHMED SAID HAMMAD

Mi chiamo Ahmed Said abd El Hay hammad ed ho svolto il corso con qualifica professionale di Aiuto Cuoco edizione 29° da Settembre 2016 a Dicembre 2016. Dopo due anni che lavoravo in cucina ho avuto il piacere di poter approfondire e studiate le basi della cucina italiana grazie alla Chef Academy e ai loro […]

Lug 25
MAURIZIO PAOLUCCI

Mi chiamo Maurizio Paolucci, ho 25 anni ed ho frequentato la 11° edizione di pizzaiolo. Alla fine del corso, l’interesse che avevo per questo nuovo mondo, trasmesso anche grazie ai maestri della Chef Academy, mi ha aiutato fin da subito ad entrare nel settore. Ho scelto di fare varie esperienze in realtà diverse per non […]

Lug 25
ALESSANDRO DI LAURO

Ciao sono Alessandro e ho 26 anni. Quattro anni fa ho iniziato il mio percorso formativo alla Chef Academy frequentando la 4° edizione del corso professionale di “Pasticceria”. La fortuna di questa scuola è quella di avere dei docenti capaci di trasmetterti quella passione che serve per darti la spinta giusta per partire nel fantastico […]

Lug 25
CARLO RACITI

Buongiorno, mi chiamo Carlo Raciti ed  ho frequentato il corso di Pasticcere 7° edizione alla Chef Academy. Il corso è terminato a Gennaio 2014. Nel 2015 ho avviato la mia azienda “Almotti”, un biscottificio gluten free. L’ azienda ha oltre 30 rivenditori in tutta la provincia di Miami, negli Stati Uniti. Tutto questo grazie agli […]

Lug 25
ANTONIO SIBIRIU

Mi chiamo Antonio Sibiriu, ho 28 anni e sono di Vibo Valentia. L’anno scorso ho frequentato presso la Chef Academy il corso Cuoco 34° edizione. Il corso mi ha fatto acquisire gli elementi fondamentali per poter entrare a far parte del mondo della cucina professionale. Al termine del corso di formazione, ho svolto un periodo […]

Lug 25
ANTONIO MONACO

Mi chiamo Antonio Monaco ed ho frequentato il corso Cuoco 7° edizione alla Chef Academy concluso nel mese di Luglio 2013. Ho svolto un tirocinio formativo presso il Resort “Borgo Ducale” di Tuturano (BR). Dopo varie esperienze sono volato a Londra ed attualmente la posizione da me ricoperta è quella di “night chef” (ovvero chef […]

Lug 25
FILIPPO APUZZO

Mi chiamo Filippo Apuzzo ed ho frequentato il corso di Pasticcere 39° edizione concluso ad aprile 2016 presso la Chef Academy di Terni. Sono pasticcere da 6 anni, ho quindi l’esperienza in laboratorio e ho una buona manualità. Sentivo però il bisogno di crescere, approfondire le mie conoscenze ed affinare le mie tecniche. Non potevo […]