PAMELA TATTI

PASTICCERE 43. ed. – Giugno 2016
frusta cucina pasticcere

Mi chiamo Pamela Tatti e  nel Luglio 2016 ho frequentato il corso professionale di Pasticcere 43.

Una volta concluso il corso alla scuola ho svolto 2 mesi di stage presso la pasticceria del Forte Village Resort  in Sardegna, che mi ha confermata e dove attualmente sto lavorando.

Il corso alla Chef Academy mi ha dato ottime basi, per cercare di fare della mia passione il mio lavoro. È stato un corso intenso con docenti e tutor veramente speciali. Ma la Chef Academy mi ha dato molto di più, perché ho trovato una seconda famiglia!

È stata una classe veramente speciale è nato un rapporto che non si può dimenticare o fermare  per  la sola durata del corso, prima di partire non mi aspettavo niente di tutto ciò, invece è stata un’esperienza bellissima che ripeterei ancora. C’è ancora tanta strada da percorrere, ma la Chef Academy mi ha dato un buon punto da cui partire e ringrazio tutte le persone che ho incontrato.