Ciao, mi chiamo Fabio Amabile, ho 30 anni e sono Chef Pizzaiolo.
Dopo alcune generiche ed insoddisfacenti esperienze lavorative nel campo della ristorazione, all’inizio del 2015 ho frequentato il corso Pizzaiolo alla Chef Academy, vivendo un’esperienza quanto mai proficua e gratificante, che ha segnato una significativa svolta nella mia vita – non solo sul piano occupazionale – fornendomi gli strumenti per inserirmi con professionalità e passione nell’affascinante mondo delle arti bianche, nel cui ambito avverto sempre più il desiderio di accrescere le mie conoscenze e capacità , con occhio sempre attento alla qualità ed originalità dei prodotti che lavoro, tipici della tradizione alimentare italiana.
Quindi, dopo un breve periodo di insegnamento delle arti bianche alla Chef Academy, che mi ha ulteriormente entusiasmato ed appagato, ho lavorato attraverso varie esperienze all’estero che hanno arricchito la mia maturazione e preparazione professionale anche sotto l’aspetto gestionale.
Sono, pertanto, profondamente grato alla Chef Academy ed ai suoi prestigiosi ed impareggiabili Maestri per avermi offerto l’opportunità di intraprendere un’attività che mi appassiona e sta dandomi grandi soddisfazioni.
Dovessi tornare indietro, non avrei il minimo dubbio a ripercorrere la stessa strada.