Mi chiamo Enrico Mascilongo e vengo da Termoli.
Ho frequentato il corso Cuoco 31° edizione a Gennaio 2016 alla Chef Academy.
Prima di intraprendere la formazione in Accademia avevo già diversi anni di esperienza di lavoro in cucina alle spalle ma solo dopo il corso ho capito ancora di più gli obiettivi che potevo raggiungere. Ho effettuato un tirocinio formativo di due mesi a Città di Castello presso il “Kook Dinner Restaurant” dello Chef Marco Bistarelli, uno degli insegnanti con cui ho avuto la fortuna di entrare in contatto durante il corso.
E’ stata un’esperienza nettamente produttiva e gratificante perchè ho avuto modo di perfezionare le mie attitudini nel campo ristorativo, dall’ organizzazione della postazione alla precisione nell’esecuzione di ogni singola mansione.
Poco tempo dopo ho lavorato in un Hotel 4 stelle come Sous Chef in un ristorante in Toscana collaborando nuovamente con lo chef Marco Bistarelli.
Attualmente sono Chef de Partie in un Hotel 4 stelle Superior in Spagna a Palma di Maiorca. Presto realizzerò un progetto al quale sto lavorando da diverso tempo.
Voglio aprire un ristorante tutto mio l’anno prossimo! Non finirò mai di ringraziare tutta la Chef Academy per gli insegnamenti ricevuti. È solo grazie a voi che ho capito le mie potenzialità.