Archivi: MyStory

Dic 09
VITTORIO CIRACI

Non so da dove cominciare, perché la stima che ho per voi e immensa , la gratitudine che ho verso voi non avrà mai fine, perché a voi devo il mio  successo . Mi chiamo Vittorio Ciraci e sono stato vostro studente  Grazie a voi  ora sono 1 dei 10 chef migliori di tutta la […]

Dic 01
TERESA RADESCA

Mi chiamo Teresa Radesca, ho 28 anni e abito a Monza. Ho frequentato il corso di pasticceria della Chef Academy nel 2013, una delle prime edizioni. La Chef Academy mi ha dato la possibilità, grazie anche a tutti gli insegnanti magnifici che ci sono, di poter imparare tantissimo e diventare quella che sono oggi. Appena […]

Nov 30
ERICA GIANNONI

Mi chiamo Erica Giannoni, ho 27 anni e abito nella Provincia di Pisa. Ho frequentato il Corso di Pasticceria della Chef Academy 5 anni fa, e una volta uscita da li, ho avuto le porte aperte per entrare a gamba tesa in questo mondo complesso ma bellissimo al tempo stesso. Ho iniziato come aiuto cuoco […]

Lug 25
GIACOMO ROMANELLI

Mi presento, mi chiamo Giacomo Romanelli e sono un Cuoco! La mia storia nel campo culinario non è iniziata prestissimo, dato che nella mia 1° vita ho fatto tutt’altro. La mia passione per la cucina è iniziata per puro caso e inizialmente non è stato il mio lavoro, poi per vari motivi mi trasferii a […]

Lug 25
ANDREIA MACHADO

Mi chiamo Andreia Machado, sono Portoghese. Ho frequentato il corso CUOCO 21 nel settembre 2014, dove ho imparato tutto il necessario per lavorare in una cucina professionale e sono stata ispirata da tutti gli chef e docenti dell’accademia. Ho frequentato lo stage al Bulgari Hotels and Resorts a Milano, una grande esperienza, poi mi sono […]

Ott 12
ANGELA PENTA

Mi chiamo Angela Penta, la mia esperienza con la Chef Academy inizia nel 2012 quando, appena laureata in Architettura, ho frequentato un corso di Cake Design, grazie al quale ho scoperto la mia grande passione per la decorazione ed ho potuto unire l’amore per i dolci con la progettazione e il design. Ho così iniziato […]

Ott 12
SERENA DE MEO

Mi chiamo Serena De Meo e ho frequentato il corso di Pasticcere 39 nel 2016. La Chef Academy è stata il trampolino di lancio perfetto per accedere a questo mondo meraviglioso ma allo stesso tempo complesso. Oggi finalmente posso raccontare la mia storia. Tutto inizia da un laboratorio di pasticceria come stagista, a Roma, la […]

Lug 25
ANDREA FAMULARI

Se dovessi individuare il momento in cui l’interesse per la cucina si è manifestato, lo collocherei senz’altro negli ultimi anni di Liceo nella mia città, Messina, forse anche per il contesto familiare nel quale sono cresciuto, molto legato alle tradizioni gastronomiche di un territorio, come l’area dello Stretto, da sempre luogo, immaginario e reale, di […]

Lug 25
GABRIEL LEE

Mi chiamo Gabriel Lee e sono di Singapore. Il mio interesse per la cucina è iniziato quando ero molto giovane. Mi sono innamorato della cucina italiana per la sua semplicità e il sapore genuino degli ingredienti freschi di stagione. Questo, insieme alla mia passione nel continuare a sperimentare e creare nuovi piatti, mi ha portato […]

Lug 25
NUZZARELLO LORENZO

Sono Lorenzo Nuzzarello, nato in Sicilia nel 92.Fin da piccolo la ristorazione ha fatto parte della mia vita, tra pizzerie e ristoranti della mia provincia era inizialmente un lavoro come altri per guadagnare qualcosa. Dopo le scuole superiori, ci fu il colpo di fulmine per questo stile di vita e capii che era necessaria la […]

Lug 25
LUIGI COLELLA

“Ciao a tutti… Sono Luigi Colella è sono stato un allievo della Chef Academy di Terni del Corso Maître 2° edizione, un’esperienza unica e indelebile che rimarrà per sempre nel mio cuore. Tutti i docenti della Chef Academy hanno una preparazione eccelsa e piena di esperienze che hanno trasmesso ad ogni allievo e a me […]

Lug 25
MATTEO ANZUINELLI

Dopo 6 anni in Italia come cameriere decisi nel 2009 di accettare la posizione di Restaurant Manager in Cina a  Guangzhou per una compagnia di Italiani, “ Buongiorno Italian Restaurant” Rimasi li per 6 anni poi decisi di frequentare il corso per responsabili di sala alla Chef Academy per acquisire molte nozioni, pratiche e teoriche […]

Lug 25
NICOLO’ ANTONELLI

Ciao sono Nicolò, attualmente lavoro come Pastry Chef presso il ristorante enoteca L’Alchimista sita in Montefalco (PG), ho frequentato il corso di pasticceria presso la Scuola Chef Accademy di Terni, nel Febbraio 2019. A valle di ciò ho eseguito lo stage presso il Ristorante Enoteca L’Alchimista, dove tutt’ora sono impiegato con la qualifica di Pastry […]

Lug 25
VALERIA FERRUCCI

Ciao , sono Valeria ho 27 anni ed ho frequentato il corso CUOCO 42 edizione ad ottobre 2018. Grazie a questa scuola ho avuto la possibilità di ampliare le mie conoscenze, ho acquisito le competenze necessarie per poter lavorare in una cucina professionale, ho avuto la fortuna  di essere parte di una brigata fantastica. Parte […]

Lug 25
FLAVIO GAETANI

Salve, sono Flavio Gaetani 33 anni Calabrese ed ho frequentato il corso di cuoco ed. 29. La mia carriera è iniziata tardi nell’ambito culinario per interessi inizialmente diversi ma che, grazie alle nozioni di chimica e fisica acquisite proprio negli anni universitàri, mi hann permesso di approcciare in modo più sinergico e professionale con il […]

Lug 25
VALERIO MAIALI

Mi chiamo Maiali Valerio, sono un ragazzo di 30 anni, con la passione per la cucina. Sono nato e cresciuto tra le mura di due ristoranti nel cuore della Sabina, uno di papà e uno di mamma. Dopo la scuola alberghiera, ho capito che la cucina era la mia passione e ho seguito prima un […]

Lug 25
GLORIA MELOCCARO

Pochi anni fa terminavo il mio percorso alla Chef Academy, una tra le esperienze più belle ed importanti della mia vita. Mi chiamo Gloria Meloccaro ed ho frequentato il Corso Professionale di Pasticceria nell’anno 2016. Essendo innamorata del mondo della ristorazione, decisi di dar vita al mio sogno ed intrapresi questo percorso con coraggio e […]

Lug 25
ALESSANDRO FEMINO

Mi chiamo Alessandro Femino e sono stato uno studente del corso Cuoco 10, terminato 3 anni e mezzo fa. Ho fatto il mio tirocinio presso il Ristorante “La Parolina” di Trevinano (VT) dello Chef Iside De Cesare e successivamente sono volato a Milano, lavorando al “Bulgari Hotel” dove ho ricevuto un’ offerta di lavoro come […]

Lug 25
MARTA CANNA

Mi chiamo Marta ed ero un Ingegnere. Nel gennaio 2014 ho frequentato il Corso di Pasticceria presso la Chef Academy Di Terni e ho cambiato la mia vita. Sono molto soddisfatta del corso proposto dalla Chef Academy, gli chef insegnanti hanno affrontato con grande attenzione e professionalità tutte le preparazioni base della pasticceria, fornendomi delle […]

Lug 25
FRANCESCO MARSICO

Mi chiamo Francesco Marsico, sono di Cosenza ed ho partecipato al corso cuoco 34° edizione nel mese di Aprile del  2016. Questa esperienza mi ha dato l’opportunità di crescere sia dal punto di vista professionale che da quello umano. Ho incontrato persone meravigliose sia tra i miei compagni di corso sia nello staff, che nei […]

Lug 25
SILVIA DE LUCA

Mi chiamo Silvia De Luca, ho 28 anni, di cui la maggior parte passata sui libri di filosofia a studiare! Circa un anno fa ho deciso di evolvermi da topo di biblioteca a topo di laboratorio. Il laboratorio in questione è quello della Pasticceria! Ho frequentato il corso professionale di Pasticcere 49° edizione alla Chef […]

Lug 25
TIBERIO PROIETTI

Mi chiamo Tiberio Proietti ed ho frequentato il Corso Professionale di Cuoco 24° edizione. Quando scelsi di iscrivermi alla Chef Academy di Terni, la mia convinzione e determinazione nei confronti del percorso in cui andavo ad incamminarvi erano altissime. Non avevo illusioni di alcun tipo, come ad esempio che in pochi mesi sarei diventato un […]

Lug 25
RAFFAELE D’AMATO

Salve mi chiamo Raffaele D’Amato ed ho frequentato il corso professionale di Cuoco 9° edizione concluso nel 2013 alla Chef Academy di Terni. Subito dopo aver frequentato il corso in Accademia, ho avuto la fortuna di lavorare con grandi chef stellati come Baldassarre a Milano e Maura Gosio a Courmayeur dove mi sono fermato per […]

Lug 25
GABRIELE FATTIZZO

Mi chiamo Gabriele Fattizzo, ho 22 anni e sono Salentino. Ho frequentato il corso Pasticcere 35 nel settembre 2015 e grazie ad esso ho potuto approfondire le mie conoscenze sulla pasticceria ed affacciarmi al mondo dei dolci da ristorazione. Le lezioni innovative e i continui confronti con i docenti della Chef Academy mi hanno portato […]