MARK ROSTOMYAN

CUOCO 30. ed. – Settembre 2015
cuoco cappello icona

Mi chiamo Mark. Vivo in Armenia. Ho frequentato il  Corso Cuoco 30° edizione alla Chef Academy nel 2015.

Prima di frequentare il corso ho lavorato per 4 anni come cuoco in un ristorante italiano nel mio paese, dove ho studiato la lingua ed acquisito le competenze base per lavorare in una cucina professionale.

La Chef Academy mi ha fatto fare una grande esperienza e per questo ho dei bei ricordi.

Tutti i Maestri hanno molta esperienza da condividere e insegnare e lo fanno con grande passione. Sono molto grato a loro per la conoscenza e l’esperienza che ho ottenuto.

Dopo la Chef Academy mi sono trasferito ad Astana capitale del Kazakistan dove, per circa due anni, ho lavorato per una Compagnia Italiana “RENCO SPA” come sous-chef in uno dei loro ristoranti.

A volte organizziamo anche diversi buffet per le Ambasciate Europee in Kazakhstan (ad esempio Buffet per l’Ambasciata del Belgio in Kazakhstan, Buffet per l’Ambasciata d’Italia in Kazakhstan ecc.).

In futuro ho intenzione di aprire un piccolo ristorante tutto mio nel paese in cui vivo. Sono molto felice di aver studiato alla Chef Academy.

Hi! My name is Mark. I’m from Armenia. I attended Chef Academy “Corso Cuoco 30” in 2015.

Before it I have worked at the Italian restaurant in my country during 4 years as cook where I studied Italian language and basic skills to work in a professional kitchen.

Chef Academy gave me big experience and good memories. All Masters have a lot of experience to share and teach and they do it with grate passion. I am grateful to them for knowledge and experience I got. After Chef Academy I moved to the capital of Kazakhstan, Astana.

Almost 2 years I’ve worked in Astana for the Italian company “RENCO SPA” as a sous-Chef in one of their restaurants.

Also sometimes we organize different buffets for European embassies located in Kazakhstan (for example Buffet for the Embassy of Belgium in Kazakhstan; Buffet for the Embassy of Italy in Kazakhstan etc.).

In the future I plan to open my small restaurant in my country. I’m very happy to study in Chef Academy in Italy.

ALTRE STORIE DI SUCCESSO