Siamo Alessio ed Emilio Lavermicocca.
Non c’è giorno che passa in cui non ringraziamo la chef academy per averci stravolto la vita. Grazie!!
Insieme abbiamo frequentato nel 2015 il corso professionale per la qualifica di PIZZAIOLO 5 ed. Questo corso ci ha stravolto la vita e ci ha aperto nuove opportunità lavorative.
Siamo stati catapultati in un mondo affascinante, quello dell’arte bianca. La Chef Academy ci ha offerto tutta la base per iniziare ad affacciarci nel mondo del lavoro con sicurezza e conoscenza.
Dopo il corso abbiamo deciso di migliorarci sempre di più e di far sì ,che questo questa magnifica professione, diventasse il nostro lavoro, così abbiamo deciso di intraprendere un percorso con uno dei grandi maestri del settore, Gabriele Bonci. Grazie a Gabriele abbiamo scoperto nuove cose sempre più affascinanti ed interessanti.
Poi abbiamo deciso di portare quello che avevamo imparato a Roma, nella nostra amata Puglia, così abbiamo incominciato a lavorare presso il panifico “Il Toscano” dove lavoriamo ancora tuttora.
Consigliamo la Chef Academy a tutti coloro che vogliono emergere e che vogliono affacciarsi nel settore ristorativo. Fosse per noi rifrequenteremmo il corso ad occhi chiusi e con la stessa passione e entusiasmo che avevamo quando abbiamo iniziato!