Salve mi chiamo Raffaele D’Amato ed ho frequentato il corso professionale di Cuoco 9° edizione concluso nel 2013 alla Chef Academy di Terni.
Subito dopo aver frequentato il corso in Accademia, ho avuto la fortuna di lavorare con grandi chef stellati come Baldassarre a Milano e Maura Gosio a Courmayeur dove mi sono fermato per quasi due anni.
Successivamente ho viaggiato un po’ avendo una bellissima esperienza anche in America al ristorante Toscana Divino sotto la guida dello chef Andrea Marchesin.
Da tre anni sono entrato a fare parte di un grande gruppo di lavoro in Sardegna a fianco degli chef Ramon Perniceni e Giancarlo Biancaniello ai quali devo tutto per i loro insegnamenti che mi hanno permesso di diventare Oggi lo Chef di cucina dello Chalet Proment qui a Courmayeur.
Non una vita semplice quella del cuoco ma non smetterò mai di ringraziare la mia famiglia e la Chef Academy per avermi permesso di intraprendere questa meravigliosa avventura. Passione, ricordi, dedizione, ricerca sono sentimenti che cerco di trasmettere quando cucino. Un saluto a tutti i docenti della Chef Academy e un in bocca a lupo a chi sceglie di questo percorso per la propria vita. Ricordate “Sky is the limit”.