MAURIZIO PAOLUCCI

PIZZAIOLO 11. ed. – Settembre 2016
pizza pizzaiolo icona

Mi chiamo Maurizio Paolucci, ho 25 anni ed ho frequentato la 11° edizione di pizzaiolo.

Alla fine del corso, l’interesse che avevo per questo nuovo mondo, trasmesso anche grazie ai maestri della Chef Academy, mi ha aiutato fin da subito ad entrare nel settore.

Ho scelto di fare varie esperienze in realtà diverse per non focalizzarmi su un solo prodotto, ma di approfondire e mettere in pratica quanto era più possibile di quello che avevo appreso al corso.

Attualmente lavoro come pizzaiolo e aiuto cuoco presso la Country House diffusa, Resort & Spa “La Locanda del Prete”.

Ne sono rimasto affascinato, per la qualità della cucina e delle materie prime che utilizziamo per raggiungere il prodotto finale, la pizza che offriamo ha un processo di lievitazione che va da un minimo di 48h ad un massimo di 72h.

La Chef Academy mi ha offerto l’opportunità di scoprire una nuova passione che si è tramutata poi in lavoro.