MARTA CANNA

Pasticcere 10. ed. – Gennaio 2014
frusta cucina pasticcere

Mi chiamo Marta ed ero un Ingegnere. Nel gennaio 2014 ho frequentato il Corso di Pasticceria presso la Chef Academy Di Terni e ho cambiato la mia vita.

Sono molto soddisfatta del corso proposto dalla Chef Academy, gli chef insegnanti hanno affrontato con grande attenzione e professionalità tutte le preparazioni base della pasticceria, fornendomi delle solide fondamenta per il mio futuro inserimento nel mondo delle cucine. La mia prima esperienza lavorativa è stata in un piccolo, ma ricercato, ristorante nella mia città di origine. E’ proprio in questa occasione che ho avuto la certezza che la pasticceria sarebbe stata la mia scelta di vita. Finalmente ero riuscita a trasformare il mio sogno in realtà! Nel 2016 ho avuto la possibilità` di lavorare con lo Chef Stellato Andrea Ribaldone ,nel suo ristorante I DUE BUOI di Alessandria, prima come responsabile delle colazioni poi come Chef de Partie. Da gennaio 2017 mi sono trasferita a Londra. La mia passione per la cucina mi ha spinta a cercare nuovi traguardi e oggi sono Senior Chef de Partie al ristorante Bernardi`s in Marble Arch .

Qui oggi creo nuove ricette e metto in pratica tutto quello che ho imparato sia nell’accademia che durante le esperienze di lavoro maturate. Nel corso degli anni sono stata fortunata nel trovare Chef e colleghi competenti che mi hanno fatto crescere molto nella mia professione e che me la fanno amare sempre di più`. Poter condividere una passione con colleghi entusiasti è una ricchezza. La chef Academy sarà` per sempre il luogo in cui ho trovato il mio nuovo percorso professionale. Sono molto riconoscente, soprattutto agli Chef che sono stati per me dei maestri fantastici; con i loro modi gentili e familiari mi hanno insegnato tanto e mi hanno fatto amare la pasticceria e il mondo della cucina.

ALTRE STORIE DI SUCCESSO