Dopo 6 anni in Italia come cameriere decisi nel 2009 di accettare la posizione di Restaurant Manager in Cina a Guangzhou per una compagnia di Italiani, “ Buongiorno Italian Restaurant”
Rimasi li per 6 anni poi decisi di frequentare il corso per responsabili di sala alla Chef Academy per acquisire molte nozioni, pratiche e teoriche che ritenevo necessarie alla mia crescita professionale.
Terminato il corso, accettai un impiego ad Hong Kong per il Gruppo “Gaia” per il quale feci da restaurant manager per 2 anni per poi spostarmi all’Hotel Marco Polo dove fui restaurant manager al ristorante “Cucina” per piu di un anno.
Segui’ una consulenza per un grande gruppo chiamato “Bulldozer” per la quale ho seguito l’apertura di un ristorante greco/Mediterraneo per circa 6 mesi.
Ora sono da 4 mesi impegnato con un nuovo progetto, ma sto pensando di prendermi una pausa e dedicarmi magari ad un ulteriore corso di formazione con la speranza sia interessante come quello di Chef Academy.
La ristorazione necessità di un continuo restare al passo con i tempi, senza però dimenticare le basi che i grandi maestri dello stare a tavola ci hanno trasmesso.