NICOLO’ ANTONELLI

Pasticcere 65. ed. – Febbraio 2019
frusta cucina pasticcere

Ciao sono Nicolò, attualmente lavoro come Pastry Chef presso il ristorante enoteca L’Alchimista sita in Montefalco (PG), ho frequentato il corso di pasticceria presso la Scuola Chef Accademy di Terni, nel Febbraio 2019. A valle di ciò ho eseguito lo stage presso il Ristorante Enoteca L’Alchimista, dove tutt’ora sono impiegato con la qualifica di Pastry Chef. Ho continuato a frequentare ulteriori corsi di perfezionamento in vari settori approfondendo la mia preparazione tecnica anche grazie alle MasterClass per operatori sempre alla Chef Academy con i migliori Maestri di livello internazionale. Tutto ciò mi ha consentito di acquisire grande abilità nella preparazione e presentazione creativa di piatti raffinati, basati sull’utilizzo di ingredienti semplici e di qualità, con svariati abbinamenti, e tecniche innovative. L’estrema cura per i dettagli e l’attenzione che rivolgo al cliente mi permettono di soddisfare anche le richieste più originali. Ho una buona propensione al lavoro di squadra, sono in grado di preparare velocemente piatti elaborati, anche per un numero elevato di persone. Chef Academy è stata di sicuro il giusto primo passo per la mia carriera….