ANGELO LABBATE

Aiuto Cuoco 5 ed. – Febbraio 2012
cuoco cappello icona

Ciao mi chiamo Angelo Labbate e provengo da Barletta.

Ho frequentato con molto entusiasmo la Chef Academy nell’anno 2012, ma il mio amore per la cucina inizia da molto prima.
Il mio percorso all’interno della scuola ha dato i suoi frutti, infatti la Chef Academy ha posto le basi sul comportamento da assumere in cucina, trattare la materia prima e cosa significasse lavorare in brigata.

Conseguito l’attestato ho effettuato un periodo di stage presso l’Hotel Villa Del Mare a Cervia con lo chef Omar Casali, dove poi ho proseguito per l’intera stagione.

Per i successivi 3 anni ho seguito sempre lo chef e successivamente sono ritornato in puglia dove ero il responsabile di cucina di uno dei ristoranti della catena Fratelli la Bufala.

Nel 2017 la mia voglia di ampliare le conoscenze culinarie mi porta a trasferirmi a Cesenatico riprendendo quello che era stato il mio primo rapporto lavorativo con lo chef Casali.

Da lì si sono innescate diverse esperienze come quella del “Margot” un ristorante in centro a Milano Marittima dove ero il capo partita dei primi al “Restaurant G” dove ero il sous chef di Roberto Cerbara, fino a ricoprire attualmente il ruolo di executive chef di una delle prime realtà turistiche della riviera romagnola: i Bagni Fafin di Cesenatico.

Adesso mi rendo conto che quello che sono lo devo a me stesso ma anche all’accademia che ha concretizzato il mio sogno di dirigere una grande brigata di cucina.