VALERIA FERRUCCI

Cuoco 42. ed. – Ottobre 2018
cuoco cappello icona

Ciao , sono Valeria ho 27 anni ed ho frequentato il corso CUOCO 42 edizione ad ottobre 2018.

Grazie a questa scuola ho avuto la possibilità di ampliare le mie conoscenze, ho acquisito le competenze necessarie per poter lavorare in una cucina professionale, ho avuto la fortuna  di essere parte di una brigata fantastica. Parte fondamentale di questo percorso sono stati i docenti, che con le loro lezioni mi hanno fatto innamorare ancor più di questa professione.

Ed è proprio a scuola che ho avuto la possibilità di conoscere lo Chef Maurizio Serva del ristorante “la trota” di Rivodutri 2 stelle Michelin. Nella sua cucina ho svolto i 3 mesi di stage successivi alla scuola.

Ora sono la Sous Chef del Ristorante Origine, il nuovo progetto dello Chef Maurizio Serva (chef insignito di 2 stelle michelin) che ha preso vita qualche mese fa a Terni.

Chef Academy è stata un’esperienza indimenticabile e fondamentale nella mia vita.