FRANCESCO MARSICO

Cuoco 34. ed. – Aprile 2016
cuoco cappello icona

Mi chiamo Francesco Marsico, sono di Cosenza ed ho partecipato al corso cuoco 34° edizione nel mese di Aprile del  2016.

Questa esperienza mi ha dato l’opportunità di crescere sia dal punto di vista professionale che da quello umano. Ho incontrato persone meravigliose sia tra i miei compagni di corso sia nello staff, che nei docenti che mi hanno seguito nel percorso. Per questo devo dire grazie alla Chef Academy. Al termine del corso, come programmato, ho svolto il tirocinio nel ristorante con una stella Michelin “Lido 84” guidato dallo chef Riccardo Camanini dove ho iniziato la mia avventura proseguita poi da Asiago nel ristorante, anche questo con una stella Michelin, “La Tana Gourmet”  guidata dallo chef Alessandro dal Degan.

Lo chef mi ha portato dove sono ora al ristorante “La Paterna” in provincia di Treviso, dove sono cresciuto professionalmente e ho continuato ad apprendere sotto la guida di un grande Chef.

La mia esperienza è proseguita con esperienze significative presso il Ristorante La Paterna in Veneto per approdare nelle cucine del Cocktail Bar e Ristorante a Cittadella in Veneto “Autostazione” dove sto vivendo una bellissima esperienza in un ambiente stimolante e professionale.