GLORIA MELOCCARO

Pasticcere 41. ed. – Giugno 2016
frusta cucina pasticcere

Pochi anni fa terminavo il mio percorso alla Chef Academy, una tra le esperienze più belle ed importanti della mia vita.

Mi chiamo Gloria Meloccaro ed ho frequentato il Corso Professionale di Pasticceria nell’anno 2016. Essendo innamorata del mondo della ristorazione, decisi di dar vita al mio sogno ed intrapresi questo percorso con coraggio e determinazione.

Ricordo ogni singolo giorno di lezione fatto di sorrisi, di adrenalina, paura ed agitazione.

Ho avuto la fortuna di essere seguita ed incoraggiata da grandi maestri che mi hanno insegnato tanto e trasmesso l’amore per questo mestiere. Non dimenticherò mai quei mesi dove la mia mente si e’ aperta e dove il mio sogno si è sempre più concretizzato.

Alla fine del corso sono volata a Londra dove ho avuto brevi ma intense esperienze lavorative in ristoranti di alto livello. Attualmente lavoro all’“Aviary Restaurant”, situato al decimo piano del “Montcalm Hotel” a Finsbury Square e si affaccia su una meravigliosa terrazza dalla quale si può ammirare lo splendido skyline di Londra. Sono entrata come Demi Chef De Partie per 6 lunghi mesi ed ho conosciuto un mondo a me totalmente nuovo: la cucina francese. Successivamente mi hanno inserita nel reparto pasticceria, creando dolci al piatto e inventando sempre ricette nuove.

Da allora non mi sono più fermata, sono diventata per un periodo insegnante alla InRome Cooking e  successivamente Chef de partie presso Ristorante I San Pietrini ed attualmente sono in brigata nel pretisiogioso Divinity Restaurant di Roma, concept dello Chef stellato Apreda.

Sono solo all’inizio e mi aspettano tanti sacrifici ma sono determinata e felice della mia scelta di vita. Grazie Chef Academy per aver contribuito alla realizzazione dei miei sogni. Abbraccio tutti i miei Maestri e lo Staff!”

ALTRE STORIE DI SUCCESSO