Preparazione
Versare dentro una cesseruola le uova, lo zucchero, e l’acqua, metterla sul fuoco e cuocere gli ingredienti per circa 15 minuti. Allontanarla dal fuoco, continuando a girare e incorporarvi la farina. Spalmare il composto cosi ottenuto sopra un foglio di carta forno, formando una fascia di pasta rettangolare e cuocerla in forno a 200°C per circa 15 minuti. A parte portare ad ebolizione il succo di limone assieme alle bucce e unirlo, dopo averlo passato al colino, al tuorlo d’uovo amalgamato in precedenza assieme a 150 gr di zucchero. Aggiungere il vino bianco e incorporarvi da ultimo delicatamente l’albume montato a neve. Quando la fascia di pasta si è raffreddata sparmarla con la crema al limone e tagliarla nel senso della lunghezza, ottenendo 3 strisce di pasta. Avvolgere ognuna di esse su se stessa e tagliarla in modo da ottenere dei cannoncini che si spolvereranno con zucchero a velo.