Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menu
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 52° edizione
Maggio 2017 – Giugno 2017
Torta Charlotte
Fragole e limone
La fragolosa
Millefoglie al caffè
Cheesecake alle pere
Cookies
anacapri
Mille foglie
Lemon Meringue Pie
orange meringue pie
bavarese al caffè
Mignon tiramisù
TORTA SACHER
LEMON MERINGUE PIE
TORTINO DI MELE
Caprese alle pere
PANNA COTTA AL BAILEYS CON GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE E CANNELLA E CRUMBLE AL CAFFE’
CAPRESE CON CREMA DI PISTACCHIO E CIOCCOLATO BIANCO SU COULIS DI LAMPONE
Bavarese al mascarpone con streuzel al cacao, geleè al lampone e croccante di nocciole
Bavarese al mascarpone
Dolce corallo
Yogurtino morbido
Strawberry Queen
Fragole e diamanti
Cart