Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Corso Cuoco 25° edizione
Novembre 2014 – Febbraio 2015
DELICATI INCONTRI
Gamberoni in salsa lime con verdure croccanti alla soia
crema di patate con carciofo fritto,melanzane croccanti e erba cipollina
oh... si è rotta
BOTTONI DI BISQUE CON TROTA AFFUMICATA
Samosas di scampi con mele
Mille-feuille alla barba delle carote e gelatina di arancia
Baccalà al pomodoro
CUORE CALDO AL CIOCCOLATO
FILETTO DI SGOMBRO AROMATIZZATO ALLE ERBE E PORRI AL VINO ROSSO
UOVO IN CAMICIA CON VERDURE CROCCANTI
Filetto di sgombro affumicato alle erbe aromatiche con verdure croccante e crema di rapa rossa
l'orto in crema con chips di carciofi e porri
risotto al sapore di grecia con uovo al tegamino
Zuppa di ceci e castagne con crostini di pane
Filetto di maiale con champignon e riduzione al vino rosso
Gnocchi di patate vegetariani
filetto di platessa all' arancia
ravioli di burrata su crema di cime di rapa
involtino di trota salmonata con maionese alla rapa rossa
Filetti di pesce serra con ortaggi marinati
sgombro marinato e affumicato con riduzione di vino rosso
BOTTONI DI BISQUE CON TROTA AFFUMICATA
Alici marinate con pan di taralli
سلة المشتريات