Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Aiuto Cuoco 23° edizione
Ottobre 2015 – Dicembre 2015
CESTINO DI FROLLA SALATA AL CURRY CON PUREA DI FAVE E PANCETTA CROCCANTE
Gnocchi con zucca e pancetta
Polpette con riduzione al vino rosso
Mezzelune al baccalà con salsa al limone
Farro risottato con crema di pecorino e nocciole, crema di ceci e polpa di melograno
TORTINO RIPIENO DI FRUTTA SECCA, CREMA ALL’ARANCIA AROMATIZZATA ALL’ANICE STELLATO
pesce spada al pepe verde con zenzero e lime
Polpette di coda di bue con ravanelli e maionese al basilico
Tagliatelle con ragu di baccalà su crema di carote
Minestra di ceci
CASSATINA
FINTO CANNOLO
Panna cotta al cocco con salsa di vino rosso e prugne
Uovo,crema di pecorino e pancetta
Involtini di maiale ripieni con speck e scamorza
Farinata di ceci
ARANCINI ALLA ZUCCA
TORTINO DI ZUCCHINE CON CREMA AL PARMIGIANO
Nascondino Brasiliano
Filetto alla Wellington
Plum focaccia integrale con pinoli, pomodori secchi e capperi
Ravioli ripieni di borragine e bietole con crema di noci
POLPETTINE DI POLLO CON CREMA AI PEPERONI ROSSI
Concia di zucchine e menta con croccante di spigola
سلة المشتريات