Rotolino di coniglio al burro aromatizzato,concassè di pomodoro con la sua crema e riduzione alla birra

Rotolino di coniglio al burro aromatizzato,concassè di pomodoro con la sua crema e riduzione alla birra

Ingredienti

Ingredienti: -300g coniglio -60g di burro -20g basilico -2 pomodori olio q.b 150g di birra sale pepe
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Preparazione


Con un batticarne stendere finemente la carne di coniglio,nel frattempo aromatizzare il burro a temperatura ambiente con del basilico tritato finemente e aggiungerlo al coniglio come farcia,arrotolare e legare con lo spago. Cuocere in padella con un filo d’olio,sale e pepe. Passarlo in forno a 160° x 10 minuti. Lavare i pomodori,inciderli a croce e sbianchirli in acqua, passarli in acqua e ghiaccio e privarli di buccia e semi. Una parte passarla nel minipimer per formare la crema,l’altra restante parte tagliarlo a concassè e condire con olio,sale e pepe. In un pentolino portare ad ebolizione la birra fino a quando non sarà ridotta. Assemblare il piatto con la crema,il coniglio,la concesse e un filo di riduzione di birra
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