Caprese al cacao

Caprese al cacao

Ingredienti

Ingredienti: Gr 250 pasta di mandorla Gr 125 burro Gr 225 uova Gr 40 zucchero a velo Gr 13 farina debole Gr 25 cacao amaro Gr 185 mandorle tostate tritate Gr 90 goccine di cioccolato fondente Gr 1,5 di lievito in polvere
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


La torta caprese è un tipico dolce napoletano originaria dell’ isola di Capri un vero trionfo di cioccolato e mandorle,nato da un errore.La storia narra che il cuoco Carmine di Fiore creò questa delizia per caso dimenticando di aggingere la farina.

Preparazione


In una planetaria amalgamare il burro e la pasta di mandorla, dopo aggiungere le uova, lo zucchero a velo e far montare.Molto delicatamente aggiungere il cacao la farina e il lievito precedentemente setacciati, e per ultimo aggiungere la granella di mandorla e le goccine di cioccolato.Una volta ottenuto l’impasto versarlo in uno stampo imburrato. Cuocere a 180° per circa 40 minuti. Una volta fredda spolverare a piacere con lo zucchero a velo.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review