Panna cotta al tè con pesche e amaretti

Panna cotta al tè con pesche e amaretti

Ingredienti

Ingredienti: 500 g. di panna fresca 90 g. zucchero 3  bustine di tè 12 g colla di pesce Pesche sciroppate Amaretti.
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Scaldare la panna a bagnomaria con lo zucchero e le bustine di tè in immersione fino alla temperatura di 45 gradi. Nel frattempo idratare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. Quando la panna avrà raggiunto la giusta temperatura sciogliere la colla di pesce ben strizzata in una piccola quantità di panna calda, unire la colla di pesce al resto della panna e mescolare fino al completo assorbimento della colla di pesce. Versare negli stampi e lasciare addensare in frigo per 24 h, il giorno successivo impiattare con pesche sciroppate e amaretti.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Пока нет коментариев.
  • Добавить отзыв