Preparazione
Iniziare a preparare la Sour Cream: Versare su una boule la panna fresca, lo yogurt e il succo di limone, emulsionare il tutto e mettere in frigo. Per la base: Sbriciolare i biscotti, aggiungere il burro fuso e lo zucchero e mescolare il tutto. Ricoprire un piccolo stampo e cuocere a 160° per 5-7 minuti. Lasciar raffreddare. Per la farcitura: In una planetaria lavorare la philadelphia, il mascarpone, lo zucchero, il succo di limone e gli aromi. Aggiungere l’uovo e infine l’amido di mais. Versa il composto nello stampo e cuoci a 155° per 20-30 minuti. Lasciar raffreddare. Per l’ultimo strato (sour cream layer): in una boule versare la sour cream, lo zucchero e la vaniglia; versarla nello stampo e fare uno strato sottile. Cuocere a 155° per 5-10 minuti. Mettere in frigo per almeno 2-3 ore e servire. Decorare con una fragola e zucchero a velo.