Preparazione
Per la crema inglese: Unire i tuorli con zucchero e la polpa della mezza bacca di vaniglia e pian piano aggiungere panna e latte, portare sul fuoco mescolando con frusta sino a quando il dorso di un cucchiaio non vela. Per la bavarese al cioccolato bianco: Quando la crema inglese è tiepida prenderne una piccola parte e scioglierci in microonde la gelatina, riversarla nel resto della crema inglese unirci così il cioccolato bianco sciolto ed infine la panna montata creando un emulsione. Versare negli stampi e stoccare. Per il coulis di mango: Portare ad ebollizione la purea di mango con lo zucchero, lo spicchio di mela tagliato a cubetti e il succo di limone, togliere dal fuoco e passare al mixer, filtrarlo per togliere eventuali residui di mela e lasciare freddare. Per lo streuzel: Sabbiare la farina di mandorle, la farina debole e il burro e la vaniglia aggiungerci lo zucchero e il sale mescolando e cuocere a 180° per 10minuti. Quando la bavarese è ben fredda estrarla dagli stampi e versarci su il coulis al mango freddo, creare un bordino con lo streuzel e decorare.