Preparazione
procedimento: Per la bavarese: Mettere in ammollo i fogli di colla di pesce in acqua fredda. Nel frattempo prendere 50 gr di panna e scaldarla con 1 cucchiaio di zucchero. Strizzare bene la gelatina e aggiungerla nella panna continuando a mescolare per farla sciogliere completamente. Nel frattempo frustare lo yogurt per dargli una consistenza cremosa e montare il resto della panna lucida. Una volta che la panna con la gelatina non sarà più calda, aggiungerla allo yogurt e incorporare la panna un po alla volta mescolando velocemente.Versare negli stampini e lasciare rassodare. Per la daquoise: Per prima cosa mettere le noci, lo zucchero a velo e il sale nel mixer e ridurre in farina, facendo attenzione a non far scaldare troppo gli ingredienti, dopo di che unirli alla farina setacciata Successivamente montare albumi con lo zucchero e unirli alle polveri incorporando aria. Formare poi un disco del diametro desiderato ( lo stesso degli stampini ) sopra una teglia con staccante e carta Infornare a 170° per circa 15 minuti ( fino a doratura del disco ) Composizione: Una volta pronte, sformare le bavaresi e poggiarle sulle daquoise, ricoprire con miele e decorare con le noci,