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Corso:
Pasticcere 47° edizione
Ottobre 2016 — Dicembre 2016
TORTA POLENTA E ARANCE
Croccata con confettura di mele cotogne e mandorle
Cannolo St. Honoré
CAKE ALLE MELE E CREMA INGLESE ALLA MENTA
TORTA CON CREMA E MOUSSE AL CIOCCOLATO
FROLLINE AL CACAO CON MOUSSE PIÑA COLADA
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Torricella in Sabina Lazio Italy
TARTELLETTE CON CREMA ALL’ARANCIA
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BISCOTTI CIOCCOLATO E NOCI
TARTELLETTA CON MOU SA LATO AL CIOCCOLATO BIANCO E NOCI
MEZZELUNE AL ROSMARINO E CIOCCOLATO BIANCO
Bavarese al rum
SAMANTHA PANTANO
Basicò Sicilia Italy
MUFFIN COCCO E PERA
Panpepato
BIGNE’ CON FROLLA E CREMA CHANTILLY ALLA MELA VERDE
BISCOTTI CON CONFETTURA DI FRAGOLE
PACCHETTINI CON PRUGNE E NOCCIOLE
SFOGLIATELLE RICCE
FRANCESCA MAULINI
Terni Umbria Italy
Torta Sacher
Crostata al cioccolato ripiena con ricotta,pere e cioccolato
BIGNE’ GIULIETTA CON CREMA AI LAMPONI
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