Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menu
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Cuoco 28° edizione
Maggio 2015 — Luglio 2015
Calamaretto con piselli e patate con salsa al primitivo di manduria
Pannacotta allo yogurt con salsa agli agrumi su vellutata di piselli e menta con cialda all' arancia
Tortello di burrata con crema di piselli aria di menta funghi pioppini e pancetta croccante
CiriolArt (aju, oju e pommidoru)
Gamberi su crema di spinaci e mele caramellate alla birra
Raviolo di prosecco al mango e rapa rossa con crema di riso alla curcuma e salsa al nero
Raviolo fucsia con ripieno di gamberi e ananas croccante accompagnato da una crema di rucola
Tartare di gamberi e ananas croccante Servito su una maionese di barbabietola rossa
Arista alla birra
Brasato di vitello al vino bianco
Filetto di Merluzzo ai Pomodorini e Zucchine su Melanzana Croccante. Crema di Carote con chips di melanzane
Tartare di mazzancolle con zuppetta fredda di cocomero e pomodoro
Risotto piselli e cocomero con fili di speck
Rotolino di pollo al curry con crema di piselli e fiore di zucca in tempura
Seppie al vapore con granella di noci e caviale di aceto balsamico Su crema di spinaci aromatizzati al cardamomo
Tataki di salmone gratinato alle noci e cardamomo Con crema di rape rosse e chips di patate
Rotolino di pollo marinato al brandy e speck con crema di patate al cardamomo, fonduta di formaggi e riduzione di vino rosso
Risotto gorgonzola, alici e bottarga di muggine
Tagliatelle con asparagi e bottarga di muggine su salsa di spinaci
LORENZO GRAZIOSI
Rieti Lazio Italy
MATTIA CARDIA
Cagliari Sardegna Italy
FRANCESCO BAGATTINI
Bagno a Ripoli Toscana Italy
GIUSEPPE MUSCI
Acquaviva delle Fonti Puglia Italy
MARIA FRANCESCA RIZZO
Cosenza Calabria Italy
Cart