Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Меню
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Меню
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Cuoco 28° edizione
Maggio 2015 — Luglio 2015
MARIA FRANCESCA RIZZO
Cosenza Calabria Italy
Tonno scottato in crosta di pistacchio con riduzione di aceto balsamico
Pizzoccheri impazziti trasferiti in Alto Adige
Rotolino di pollo marinato al brandy e speck con crema di patate al cardamomo, fonduta di formaggi e riduzione di vino rosso
Filetto di Merluzzo ai Pomodorini e Zucchine su Melanzana Croccante. Crema di Carote con chips di melanzane
GIUSEPPE MUSCI
Acquaviva delle Fonti Puglia Italy
Merluzzo su duxelles di funghi e olive nere con polvere di salamino piccante e ravanelli croccanti
Involtini di Tacchino affumicato alla lavanda con prosciutto, emmental e zafferano
Tataki di salmone gratinato alle noci e cardamomo Con crema di rape rosse e chips di patate
Risotto di Bruscandoli all' Aceto Balsamico e Limone
FRANCESCO BAGATTINI
Bagno a Ripoli Toscana Italy
Calamaro marinato su crema di peperoni
Tortelli di radicchio con tacchino, porcini e noci
Seppie al vapore con granella di noci e caviale di aceto balsamico Su crema di spinaci aromatizzati al cardamomo
Ciriole di farro al topinambur funghi e lime
MATTIA CARDIA
Cagliari Sardegna Italy
Purè di fagioli speziato su gelatina di fonduta e alici croccanti
Tortello di pollo alla curcuma con salsa di fontina è noci
Rotolino di pollo al curry con crema di piselli e fiore di zucca in tempura
Tagliolini allo zafferano con guanciale su crema di peperone
Baccalà con pomodorini confit e latte alle nocciole
Seppie al vapore di tonka e alloro con caviale di aceto balsamico Su insalata di peperone giallo arrosto
Risotto piselli e cocomero con fili di speck
Spaghetti con guanciale su crema di cipolle rosse di Tropea
Корзина